季節のお料理
2019/09/09
●お造り盛り合わせ
夏の間もたくさんの方に別注のご注文いただきました!
ありがとうございました!
●新米
三重県で有名な長谷釜の土鍋で炊きました!
4合までしか炊けませんが‥
新米の旨味アップで格別です(^^)
●焼き物
新秋刀魚の肝味噌焼きです。
大人の味がしますー)^o^(
●とこぶし
鮑の様な貝、とこぶし!
鮑の赤ちゃんではありません。
柔らかく、甘辛煮が良く合います
●季節のアイス
トマトのアイスクリームです。
ほんのりトマト!好評でした。
まだまだ残暑厳しいですが、赤トンボが舞う様になりました。
大根の種を蒔き、芽が出てきました!冬のお料理に活躍しそうです。
皆様がいらしていただけるのを、心よりお待ちいたしております。